Репортаж нашего штата
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-28 01:30:27
В этом выпуске мы познакомимся с заместителем мэра штата, Green'ом Schooter'ом.
Репортёр Martin_Jones: Здравствуйте, уважаемый Green Schooter.
Green Schooter: Добрый вечер.
Репортёр Martin_Jones: Недавно Вы заняли место заместителя мэра штата. Как Вы себя чувствуете на новой должности? Освоились?
Green Schooter: Да, конечно, освоился. В мэрии состоят интелегентные и образованные люди. Мне нравится обстановка здесь - комфортно. Чувствую власть в своих руках, но и обязаности не оставляют меня в покое. Как только я занял своё место, дела навалились и не хватает времени ни на что. Пришлось бросить занятия в спортзале и полностью вникнуть в работу.
Репортёр Martin_Jones: Ладно. Давайте отставим работу в сторону на какое-то время и поговорим о Вас.
Green Schooter: Хорошо. Задавайте вопросы.
Репортёр Martin_Jones: Какая у Вас машина, господин Schooter?
Green Schooter: Хорошо. Я езжу на синем Buffalo, но я часто меняю машины
Репортёр Martin_Jones: Где Вы проживаете?
Green Schooter: Хорошо. Я живу на Vinevood'е. У меня раскошный особняк с просторным двором. Поехали, я покажу вам его.
Репортёр Martin_Jones: Было бы не плохо.
Репортёр Martin_Jones: Это великолепный дом. У Вас не малая зарплата, если Вы можете себе такой дом позволить.
Green Schooter: В этом вы правы. Зарплата у меня не мала. Но очень сильно хотел этого. Стремился к успеху. Иногда приходилось головой стены пробивать, чтобы пробиться к власти.
Репортёр Martin_Jones: Вы женаты?
Green Schooter: Нет. Я активно ищу свою вторую половинку. Знаете, когда ты обеспечен, очень трудно найти верную, по истинне любищую женщину.
Репортёр Martin_Jones: Чтож.. Я, от лица всего коллектива LS News, пожелаю Вам успеха в поиске любви.
Репортёр Martin_Jones: Спасибо Вам за интервью. Всего доброго. Я Вам пожелаю творческих успехов в Вашей не простой жизни.
Green Schooter: Спасибо. И вам всего наилучшего!
Вот так состоялась наша встреча с зам. мэра штата. Следите за новостями, читайте журнал. С вами был Мартин Джонс.
Выпуск 27 февраля 2012 года